ГОСТ 3034-75

ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия. — Взамен ГОСТ 3034-59
[br]
НД чинний: від 1977-01-01
Зміни: (1-V-82); (2-III-87); (3-V-87); (4-V-91); (5- II-97)
Технічний комітет: ТК 41
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
[br]
скасован (заменен частично)
НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 26791-85
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 3034-75" в других словарях:

  • ГОСТ 3034-75 — 6 с. (2) Крупа овсяная. Технические условия Взамен: ГОСТ 3034 59 Заменен: ГОСТ 26791 85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Изменение №1/ИУС 5 1982 Изменение №2/ИУС 3 1987 Изменение №3/ИУС 5 1987 Изменение №4/ИУС 5 1991… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 12535-84 — 16 с. (3) Смеси резиновые. Метод определения вулканизационных характеристик на вулкаметре Взамен: ГОСТ 12535 78 раздел 83.040.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 12529-67 — Крапива (лист). Взамен ОСТ НКВТ 5528/11 [br] НД чинний: від 1967 05 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 11.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 3034 — ГОСТ 3034{ 75} Крупа овсяная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н34 Крупяные продукты Взамен: ГОСТ 3034 59 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 5/82, 3/87, 5/87, 5/91, 10/95 Примечание: в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 22186-93 — (ИСО 3034 75) 8 с. (2) Картон гофрированный. Метод определения толщины Взамен: ГОСТ 22186 76 раздел 85.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 22186-93 — (ИСО 3034 75) Картон гофрированный. Метод определения толщины. Взамен ГОСТ 22186 76 [br] НД чинний: від 2000 09 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 85.080.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 3034-95 — (ГОСТ 30282 95) Шампуні та піномийні засоби. Мікробне забруднення. Метод виявлення бактерій Escherichia coli [br] НД чинний: від 1996 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 49 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • 14121 — ГОСТ 14121{ 69} Батончики к чаю. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.69 Изменен: ИУС 3/83, 8/89, 3/92 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ Текст документа: ГОСТ 14121… …   Справочник ГОСТов

  • авторский надзор при эксплуатации и ремонте железнодорожного подвижного состава — Обеспечение разработчиком и (или) предприятием изготовителем эксплуатации и ремонта железнодорожного подвижного состава в течение его срока службы с контролем изменения его технического состояния, разработкой и проведением технических мероприятий …   Справочник технического переводчика

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»